Te extraño amor, Te extraño bebe
Yo se bien que no te podre volver a ver
Y todo aquello que vivimos, ya no podrá ser.
No entiendo nada, aun no termino de comprender
Como fue que un momento me aleje,
Perdí tu amor para siempre
Y ahora siento enloquecer.
No entiendo nada, estoy abrumada
Te extraño tanto, mi corazón esta a punto de enloquecer
Por que se bien que ya no hay más que hacer,
Mi corazón se detuvo el día de tu adiós.
Hoy vivo sola y en completa soledad
Lloro de madrugadas, porque ya no sé qué hacer.
Te extraño tanto, que yo sé que ya no te veré
Dijiste adiós y te llevaste mi corazón.
Y aunque se que en otra vida te encontrare
Hoy estoy muriendo en vida por no poderte ver,
Mi corazón se detuvo el día que tu luz se apagó.
- Autor: Moshiita Piadosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2022 a las 08:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: A.sanz, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.