gracias wicho

Silvestr

Gracias wicho
No sirvo para esto del arte, nunca he servido... He sido tan narcisista que en mis fantasías de ser un "artista", rimo palabras sin sentido y he despertado en sus rosas, pero; ¿que culpa tienen tan bellas y divinas semillas? Ven, hay esta de nuevo mi puto cerebro... ¡Mi maldito y macabro cerebro!  carbón y cabrón lleno de humo... Consumo librillos y pitillos, ¡¿qué orgullo es ese?! Dichosos los que traen sus libros de dibujos y sus cajas de colores, ellos se ponen a colorear, ¿colorear?  No, ¡ellos se ponen a pintar! ¡Son artistas naturales y sensibles que con una pincelada, muestran bosques y paisajes, donde el sol y la luna están abrazados y cubriéndose de besos! Todo esto sin realizar arrogantes versos; ya le paro con tantas estupideces.

  • Autor: SRLC94 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2022 a las 11:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.