Quedarme en ti
si así lo quieres
sentir el cálido abrazo
de aquel verano
De frágiles brazos
que rodearon mi cuerpo
cuando el color de la noche
se puso sobre mi techo
Quedarme en ti
si así lo quieres
con el rozar de labios
de mi pensamiento
Y al crecer el sentimiento
derrama una poesía
en la pendiente de tu pecho
sacándome una sonrisa
Quedarme en ti
si así lo quieres
impulsar a los deseos
que graba tu piel
Con caricias fulminantes
que desata pasiones
en el desvelo de mis ojos
que se corroen de placer
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2022 a las 15:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.