En esos días dolorosos
esos días q me siento solo
q no tengo a nadie a mi lado
lo único q tengo es tú reflejo en mi corazón
y eso me llena de ganas de seguir adelante;
así no te pueda ver
pero solo con serrar los y pensar en ti es lo mas hermoso;
por q con tigo me imagino un mundo perfecto
y lo se todo en este mundo no es perfecto
pero estar cerca de ti es mas q suficiente
tener esos labios debajo de las estrellas
mirando en reflejo de la luna en tus ojos
acariciando tú bello pelo
como los pétalos de la flor más bella
es más q suficiente.
Eres mi ángel perfecto
eres lo q mas e soñado
y poreso te quiero decir q eres mi existir
eres mi universo eres mi escondite perfecto
eres eso y mucho más.
Así estés legos de mi no me importa
por q con saber q me
quieres y me amas
eso me llena de alegría
y cuando estés cerca de mí
te voy a besar como si fuera la última vez
por q cada tiempo con tìgo
es como una mina de oro
por q tú eres lo más lindo de mi vida
TE AMO.
- Autor: john contreras (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2010 a las 17:11
- Comentario del autor sobre el poema: esto es un sentimiento de amor y lo escribo para la persona q mas amo
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1525
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.