APUNTES

Sixto Sanchez

Si no existiera la belleza

creada por el hombre

o como un prodigio natural

pronunciar la palabra Dios

sería inconcebible

sea cual sea la intención.

____________________________

¿Quién no anhela trozos de felicidad? 

la miel de los días sabrosos

y en los espejos pegar las fotos

de las caricias sin compromiso.

 _______________________________ 

En la juventud no tenemos miedo

porque no lo conocemos

con el tiempo sus embestidas

envejecen también.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.