¿QUE, SI ME GUSTAS?

J.E.A.POETA

 

¿QUE, SI ME GUSTAS?

Me gustas. Pero no, de la típica manera, en la que un hombre.

Logra sentir atracción, por una bella dama como tú.

Me gustas. De una manera real, sincera, y transparente.

Me gustas aun, cuando me esquivas la mirada.

Aun cuando tantas veces, me rechazas.

Aun cuando no tienes, palabras para mí.

Tan solo, tu silencio.

Me gustas. A pesar de tu carácter, y temperamento.

Ya que cada día que pasa, aun en la distancia.

Descubro, en tu forma de ser algo nuevo. y ¡me gusta!

Me gustas. Aun cuando evades, lo que siento.

Aun cuando ignoras, este sentimiento.

Aun cuando, me alejas de tu vida.

y como ¿no decirte?

Que me gusta tu boca, aun cuando no puedo besarte.

Que me gustan tus labios, aun cuando no puedo tocarles.

Y que me gustan tus ojos, aun cuando difícilmente puedo mirarte.

Me gusta cuando en las mañanas. Te veo llegar. Un poco despeinada,

y al natural. Me gusta cuando en las noches, te veo partir.

Después de un dia estresante, es agradable verte sonreír.

Aunque, debo confesarte. Que, me duele ver.

Como nuevamente tus pasos, te alejan de mí.

Sí mis poemas no te aburren, y me quieres preguntar. 

Por lo que siento, o si ¿me gustas?  

Déjame decirte. Que mis versos, hablan por mí. 

Porque eres tú la inspiración, de todo este sentimiento. 

No solo me gustas, al contrario, te quiero.

pero no como las palabras, que se lleva el viento,

Es tan sincero, lo que por ti yo siento. 

Que a donde quiera que voy, tu recuerdo me llevo. 

Sin importar tu rechazo. ¡Debes saber!

que no solo he buscado, estar contigo.

Mi anhelo, siempre ha sido y será. 

Conocerte, como nadie lo ha hecho.

Sí tan solo, pudiera hacerte ver.

Lo mucho que Me gustas, lo mucho que te Quiero...
J.E.A*POETA*

https://tupoemaconestilo.blogspot.com/2022/03/me-gustas.html

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.E.A POETA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2022 a las 11:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El amor es intenso y tu lo das intenso como la misma vida.
    saludos poeta

    • J.E.A.POETA

      Gracias, por tomarte el tiempo de leer mis versos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.