BUSCA EL AMOR

Fernando Endara

Sin amor los  oídos circundan en el silencio,

huyen las estrellas hacia el fin del universo,

los atajos de las montañas desaparecen,

la luna esconderá su sonrisa detrás de su llanto.

 

Sin amor estamos a un paso de la abierta sepultura,

como las rosas de podridos pétalos,

ahí entrelazados en geranios de bruscos aromas,

detenidos en el tiempo, al borde de la paranoia.


Aunque el sol se oponga y se calle el viento,

encuentra el amor y deja salir un hondo suspiro,

no importa que el mundo esté al revés.

 

Abre la tranquera y deja entrar aquel sentimiento suave y profundo,

entonces vendrá la brisa  como una ráfaga de peces luminosos,

cantando bajo un árbol de estío sus sueños dorados.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fernando Endara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2022 a las 13:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.