Una dosis de Amor propio
Le hace tanta falta a la humanidad
Y así poder evitar…
Innumerables corazones rotos
Una dosis de libertad
Le hace tanta falta a la humanidad
Y así poder evitar…
Esclavos del qué dirán
No tengas miedo a intentar
Zarpar con la embarcación de tus miedos
Eres la más perfecta creación
Nacido del viñedo del amor
Apreciada comunidad
¡Gracias por sus buenos deseos!
Me adentro en el viaje
Pues me he dejado flechar
Por la saeta disparada
De las manos del creador
Y así, servirlo con amor
En un proceso de restauración
Estos versos llevan consigo
Un Adiós enmascarado
De volvernos a ver
Decido dejarlo todo
Para ganarlo todo
Sumergido en mares de amor
No olviden darse “Dosis de Amor Propio”
Pues mañana se arrepentirán
El Hoy que tienen, es una hermosa oportunidad
Para dar Gracias de quienes son
Ni la más bella canción
Describe la grandeza que hay en ti
No dudes de tu luz, que ilumina los corazones
De las almas carentes de alegría
Recuerda que la meta
Es encontrarnos ahí arriba
Donde no existe la tristeza
Y los miedos desaparecen
El primer paso para sanar
Es Perdonar y dejarse Amar
Decídete a ser diferente, a gozar tu presente
Y cambiará tu forma de vivir
Que ironía ser tan torpes
Que para aprender a amarnos
Necesitamos de malas experiencias
Ámate sin caer y Levántate si Caes
Me ausento hasta encontrar la sanidad
Espero verlos pronto
Escribamos poesía
Sin olvidar que el mas hermoso verso
Yace en nuestra sonrisa.
- Autor: Eliam Cajun ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2022 a las 19:05
- Comentario del autor sobre el poema: De vez en cuando es bueno dedicarse tiempo para uno mismo, sin depender de nadie. Teniendo en cuenta que hay alguien más grande que todas nuestras tristezas, problemas y dolores dispuesto a Sanarnos. Espero Volver Pronto Apreciada Comunidad de Poetas 🧡
- CategorÃa: Espiritual
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
has dejado una dosis de bellos versos.
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.