futuro simple

edwin toninho



yo no te pido que cambies nunca

pero cuando cambies

permíteme cambiar contigo

permíteme ir hasta a donde

nuestras fuerzas nos lleven

hasta que nuestro reloj

se quede sin tiempo

si tú te quedas

yo me quedaré contigo

si te vas, yo me iré contigo

si corres, si vuelas

yo correré

yo volaré contigo

si se nos acaban las palabras y

nos quedamos sin nada que decir

si te aburres

entonces nos aburriremos juntos

nos veremos y nos reiremos

de lo ridículo que es estar aburridos

 pero al mismo tiempo

de lo encantador que es estar juntos

sin importar lo que suceda

aunque tú seas un gorrión

yo una gaviota y

el tiempo anuncie

malas lluvias

  • Autor: edwin toninho (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2022 a las 02:44
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.