En unas cuantas letras-.

Ben-.

España es la teta que nos alimenta,

con regocijo y sumo agrado,

hasta que no queda otra que subirse

la bragueta, con profundo desamparo.

Luego, cuando ya se hace vieja,

y la mortaja le preparan, se hace

la estirada, comenzándole a crecer,

por doquier, los tacones de la fiesta.

Arrimando la sardina a nuestro

plato, acertamos a decir, ¡viva Castilla!,

como sintetizando nuestro porvenir

en unas cuantas letras.

©

 

(Con cariño)-.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.