juventud y senitud

jureme

JUVENTUD Y SENITUD
 
Ayer te amé, por tu piel rozagante
igualmente, por tu delgada cintura
Igual lo hago, con tu seno colgante
aunque tampoco, tengas dentadura
 
Tu juventud, acabaste tú conmigo
por ello no puedo, dejarte de querer
El final de tus días, comparto contigo
mientras vivas, tú serás mi mujer
 
Tus arrugas, son para mí riqueza
y tu débil voz, la melodía sangrada
Para mi sigue, intacta tu belleza
y así como estas, mujer me agrada
 
Tú siempre fuiste, sustento de mi vida
igualmente, la luz de mi existencia
Y aunque ahora, tu visión esta caída
tus ojos, me dan luz con tu presencia.
"jureme"
07-03-22
Colombia.
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2022 a las 11:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.