Promesa Mía

José Luis Barrientos León

 

Tiende tu manto promesa mía

alcanza su pródiga belleza

cual si fuera flor de líneas luminosas

exhalando esencias seductoras

desde su alma, hasta la piel excelsa que la cubre

 

Tiende tu túnica sobre su copa

donde desciendo desde rutas infinitas

para sumergirme en sus aguas glosas

en sus oleajes como ímpetus prolíficos

que me inundan de serenidad y deseo

 

Extiende tu toga sobre su palabra

plena de tempestades y constelaciones

donde el susurro es caudal de perlas blancas

que inflaman mi piel con su sonido

glorificando vivencias y entregas cuál ofrenda

 

Extiéndeme a mí sobre su cuerpo

para abrir mis alas como águila

y llevarla a la cumbre del anhelo

entregando el corazón henchido en un poema

vertiginoso, inagotable, lírico de besos y caricias

 

Tiende tu manto promesa mía

troca mi humanidad en húmeda estrella

en luna virginal y trashumante

que cubra de quimeras nuestra historia

como lírico romance que en la gloria

desnuda nuestro amor bajo la esfera.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2022 a las 12:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.