...Días que transitan
Cielos donde la angustia no cesa
Cantos de resistencia
Una luz tornando oscuridad
Tenemos las mismas condiciones
Donde aprovechas las sombras y el tiempo
Reconocemos la belleza de las letras
Una magia que se impone con prontitud
La vida avanza
Y acariciamos calaveras
Creyendo que las estatuas son eternas
No entendemos que resplandecen los desiertos
Que los lugares comunes son como trincheras
Y solo esperamos aprender de mil errores
No inventamos nada que nos pueda salvar
Sí cumplir con el deber
Que es un capricho y nada más
Nos sentaremos en la mesa
Y cambiaremos el orden de las cosas
Para darle un nuevo nombre al vacío
Y protegernos más de lo absoluto...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2022 a las 17:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Libia Sophia RC, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.