Llego Tu Amor

Moyilin



"Llego tu amor y en un instante me atrapo sin preguntar, sin un aviso quiso entrar al fondo de este corazon herido que ahora siente con cada latido, llego tu amor y me hizo fuerte en el dolor, sin preguntar, sin pedir nada me curo el fondo de este corazon herido que ahora vive con cada latido, oigo una voz diciéndome que todo va estar muy bien, que no lo deje escapar. 

 

Siento volar cuando estas tu, siento tocar el cielo azul, sin duda todo es por ti, quiero alcanzar lo que soñé, quiero besar lo que anhele, no hay mas que decir me he enamorado de ti"

 

Perdido en un mundo lleno de espinas, sueños frustrados, un camino de obstáculos sin ver la luz llegar, de pronto llego tu amor que me atrapó, entro al fondo de mi corazón herido sin previo aviso y sin preguntar, amor que me salvo de ese mundo y me transporto a un lugar mágico, que me hizo fuerte al dolor, me curó de todas las espinas y ahora te siente en cada latido, te vive en cada latido junto con una voz que me dice que no te deje escapar que siga luchando por ese amor y que todo va a estar muy bien. 

 

Cuando estamos juntos, siento que vuelo hasta tocar el cielo azul, siento que alcanzo todos mis sueños que te buscan constantemente y me llevan hasta donde estas, te beso y todos mis anhelos de estar contigo aceleran mis latidos, tocarte derrite mis dedos, ver tus ojos y tus risas es el placer más hermoso que puedo alcanzar, escucharte decir te amo congela mi mente, detiene el tiempo, mi corazón deja de latir, mis oídos repiten ese te amo miles de veces en mi cabeza, sin duda esto no me ha pasado jamás y es por ti que logre sentirlo por primera vez, no hay más que decir, no hay más que sentir, no hay más que soñar, me he enamorado de ti. 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2022 a las 01:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.