Tu Me Gustas

Moyilin



"Me gustan tus ojos para que sean el café de mis mañanas, me gusta esa voz pa' que me digas que me amas, solo con ver tu sonrisa me reinicias la vida, me gustas porque tú estás hecha justo a mi medid, tú me gustas para que en la calle siempre nos vean de la mano, para que tú seas quien ponga la música en mi carro, cualquiera quiere ser tu dueño, yo quiero ser tu esclavo.

Tú me gustas para no solo en febrero regalarte rosas, para pasarme la vida besando tu boca y sé que, aunque estemos viejitos, te seguirás viendo hermosa, tú me gustas para que el padre me diga: Puede besar a la novia"

 

Me gustas tanto como un buen cafe en las mañanas que despierta y da fuerzas para empezar un dia con sueños renovados, me gusta tu voz cuando me dices que me amas y entonces es cuando mi mundo comienza a girar, verte sonreír reinicia todo mi amor y todos mis deseos de correr a abrazarte y besar tus labios, me gustas tanto que solo contigo sueño con llevarte de la mano por las calles, que la música nos lleve juntos a vivir momentos increíbles mientas acarició tu piel, me gusta ser esclavo de tu corazón y cumplir todos tus deseos porque estas hecha a mi medida. 

 

Me gustas para pasarme toda una vida besando tu boca, tu cuello, tu abdomen, tus piernas y perderme entre beso y beso admirando la belleza de tu cuerpo porque el tiempo no pasa sobre ti y cada día te ves más y más hermosa, tu me gustas tanto que casarme contigo es el deseo más grande que le he pedido a la vida, de poder besar a la novia envueltos en nuestras canciones, mirando hacia un futuro nuevo y un porvenir extraordinario. 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2022 a las 18:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.