todo pasara....

nando_barra

una caida la tiene cualquiera,

te levantas, te sacudes, y vuelves a caminar.

un fracaso lo tiene cualquiera,

te repones, y vuelves con todas tus fuerzas a luchar.

un dolor lo sufre cualquiera,

te olvidas, le das la espaldas, y vuelves a esperar.

 

no hay nada mas triste que quedarse

tirado en el camino;

no hay nada mas deprimente que estar

lamentandose por tu fracaso;

no hay nada mas tormentoso que estar gimiendo

por un dolor que pasara.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.