...Tocamos puertas
Vaciamos las bandejas
Y torcemos las famosas voluntades
Siendo agresivos conquistamos
Usando el lenguaje
Elevamos nuestra condición
Nuestro tatuaje universal
Los miedos encuentran su eco
Mientras una voz de cobardía
Gana progresivamente voluntades del presente
Luego es la voz otra vez
La salvadora de nosotros mismos
Pregonera de una sed insaciable
De una voluntad que expone su ser
Y una vez más regresamos a una insondable referencia
Una vez más no interesa qué clase de locura
Sino cuánto de nosotros podamos entregar
Y en ese equilibrio
Decidimos decirle no a los vínculos
Navegando en la realidad de los sueños
Creyendo en el fin y en el momento del fin...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2022 a las 01:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.