RELOJES PERFECTOS

frankcalle

    Me muevo en silencio para no despertar al tiempo,
    para que mi presencia no altere su rutina,
    y mis pasos no hagan crujir las páginas caídas
    de los libros muertos.
    Acá y allá veo por el suelo poemas dispersos:
    son los que nunca escribí porque no me dio tiempo;
    ese tiempo que nunca me alcanza cuando estoy despierto.
    Es terrible vivir rodeado de relojes perfectos,
    que cuentan cada segundo en voz alta,
    como días que se caen de la vida,
    como vidas que se quedan sin tiempo.
    Ese tiempo que no quiero despertar
    con mis pasos crujientes,
    para que no se mueva,
    para que no avance,
    para que se olvide de mi existencia
    rodeada de relojes perfectos,
    cuando estoy despierto…

    Frank Calle (7/ marzo/ 2022)
    (Escrito en menos de 10 minutos, para no gastar tiempo…)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2022 a las 01:50
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.