AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Bailar pegados, no es bailar
si mover el culo lo cambia todo
y la música de amor un modo
robot, es efecto verdadero de vaciar.
Bailar pegados ándale enchufado
a la luz del desorden casi obligatorio,
recuérdalo el no se cumple auditorio
difícil del Amor, muchas veces olvidado.
Bailar pegados, yo no malgasto,
jamás cumplido ni soñado quehacer.
Para mi verbo, todo baile es romper
mi muro de vergüenza yo aplasto.
NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2022 a las 10:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Antonio Miguel Reyes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.