AMOR MÍO GENTIL QUE TE FUISTE

miguelangel2889

 

 

Amor mío gentil que te fuiste 

de mi corazón brevemente, 

lejos de mí y eternamente,

dejándome en soledad y triste. 

Si en la nube de otro te subiste 

solo te pido se consciente, 

no te olvides del amor ardiente 

que de mi amor puro tuviste. 

Si sientes que puede merecerte 

como el dolor que me ha quedado

del daño irreparable de perderte 

del otro amor que me ha quitado; 

que me quito el honor de verte, 

y hacerme de tu amor, aún lado.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sierdi

    Cuando con belleza, se plasma la tristeza,
    Está llega, a lo más profundo del alma,
    Con más dureza.
    Hermosas letras.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.