También fallé
en algunas acciones.
No acaté lo indebido
y pude aceptarlo.
Pero…,
hubiese dolido más
la compañía temporal
sabiendo que otro te ocupa.
Amar en verdad
no incluye condiciones;
aunque,
para mí,
si amo así,
enmarco y centro
el respeto.
Que amabas
a mí y a él…,
sí;
pudo ser,
sin embargo,
jamás creo en eso.
Pude ser
tu pasa tiempo
de desahogo,
la almohada de tus secretos,
tu calor,
tu amor de entrega
y sexo.
Solo que…
no comparto
a quien amo,
y tampoco amo a dos,
no soy mente abierta
ni de esos amores modernos.
Es que no amo
para esa teoría
de
tan solo vive el momento.
Fallé…
por ser egoísta
con lo que quiero
para mí;
fallé…
por amarte así…,
aberrante en sentimientos…
- Autor: Bolotty (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2022 a las 12:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.