Dia de la mujer

Smg10mil


Gracias Mujer, por tu compañía, por tu ternura, afecto, preocupación y cariño o simplemente gracias, por ser quien eres.
Hoy quiero agradecer a Dios, porque con la llegada de este hermoso ser la vida se hizo más bella.
El mundo se llena de colores a su paso y el aire huele mucho mejor.
Hasta las penas y los problemas se olvidan un poco, cuando aparece.
No busco nada más de lo que tengo, solo quiero expresar mi admiración, mi respeto, y regalar con pocas palabras, aquello qué sé y siento.
Porque me basta con sus sonrisas, para que mi día se vuelva más alegre de lo normal.
Me basta con sus miradas, para llenarme de valor.
Me basta con oír sus voces, para sentir que no estoy tan solo y que vale la pena vivir, porque solo no querías que estuviera en este mundo.
Por eso te doy gracias, porque a muchos nos haces felices con la presencia de la Mujer en nuestras vidas.
Gracias Señor por esa hermosa creación y gracias Mujer por seguir en nuestras vidas. FELIZ DÍA!

Ver métrica de este poema
  • Autores: Erik (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de marzo de 2022 a las 15:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.