Ron
Y me tomo el ultimo trago
sin saber lo que me espera
con mano de niño
saco pensamientos de una bolsa negra
Gastando el oro de mis platos
Sirvo la cena verde.
Las horas se sientan en una silla
Se miran entre ellas
cruzan las piernas
y cuentan los fideos
que se escapan del plato,
se aleja la canción de la noche
de los seres imaginarios.
La luz del día quema mi ventana
Y siembra su menta en el aire
la mato con disgusto
sobre minas apagadas
Veo las horas dormirse sobre la mesa
Recién sembradas en el jardín.
Deslizo mi boca por el borde
De aquel vaso frio
me tomo los puntos y comas
como el plástico de la bolsa negra
solo huellas de agua
solo huellas de ron
solo huellas en blanco
se desliza a ningún lado este corazón.
- Autor: GLADHIT (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2022 a las 15:46
- Comentario del autor sobre el poema: nació de una charla entre la vida , el viento y el ron
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.