Que no.

Nohemi Ruelas

Que no.

Que tus ojos oscuridad no vean,
Que tus cuerdas el silencio no toquen, 
Que tus labios la tierra no besen,
Que tus piernas del andar no se aparten.

Que tu nombre en el misterio no se guarde,
Que tu esencia dolor no tenga ,
Que tu interior conculcado no sea, 
Que tu alma en un suspiro no se pierda.

Que tu grito se escuche, 
Que tu fuerza no se agote,
Que tus uñas sangre derramen 
Que tu vida perdure hasta el tope.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.