LO QUE AÚN ESTÁ POR ESCRIBIRSE.

SANTILLÁN

CADA UNO PUEDE MIRAR,

MAS NO OBSERVAR.

 

AUN ESTANDO EN FRENTE,

CUANDO EL CORAJE

ES MAYOR QUE LA CALMA.

 

TODO LO QUE TU ALREDEDOR VEAS

SERÁ FEO, SIN SENTIDO, ARREBATADO.

 

LA CALMA PUEDES VER,

PERO LA TRANQUILIDAD DEL ALMA NO.

 

DICES VIVIR, CUANDO LO QUE EXPRESAS ES SACRIFICIO;

VIVIR ES DISFRUTAR,

VIVIR ES HACER TODO

CON LA MENTE, CORAZÓN Y CUERPO

EN UNO SOLO.

 

CUANDO EL CORAZÓN ES ROTO

O SE ALIMENTA DE PENUMBRAS.

EL ALMA SOLO SACRIFICARA

EL MOMENTO, EN VEZ DE VIVIR.

 

HOY EXISTES, PORQUE OCUPAS UN ESPACIO,

PERO TU ESENCIA NO EXISTE;

SOLO VAGAS CUMPLIENDO,

CAMINANDO, MAS NO CRECIENDO.

 

DA VUELTA A LA HOJA,

MAS NO DESTRUYAS LO QUE

TE HA DEJADO EL TIEMPO.

 

PUES ELLO TE HA VUELTO MÁS FUERTE,

REFLEXIVO SOBRE TU ACTUAR;

QUIZÁS LLEGAR A RENOVAR

TU ESENCIA.

 

LO QUE AÚN ESTÁ POR ESCRIBIRSE.

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2022 a las 22:23
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.