Se silenciaron los grillos
mientras la llama descendía
el corazón apagado
y la mirada decaída
un silbido en la noche
y con la luz atenuada
canto de los deprimidos.
Al no poder caminar
aumentaba la presión
sentado frente a ella
sin voz y sin sentimiento
un silbido en la noche
canto de los deprimidos.
Laberinto sin salida
sin camino ni destino
sin lugar a donde ir
o luz a la cual seguir
un silbido en la noche
canto de los deprimidos.
Sonrisas y falsedades
en medio de maniquíes
muñecos de tela falsa
y tan grandes ilusiones
un silbido en la noche
resuena fuerte un grito
canto de los deprimidos.
- Autor: drakul (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2022 a las 00:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.