...Somos ante todo un misterio
Una constelación inobservada
Un río de truenos y cantos
Somos dos cuando decimos "yo"
Eres tú cuando digo "nosotros"
Porque el encuentro está predicho (predestinado)
Y sin embargo nos consumimos en egoismos
Ningún pensamiento es absoluto
Porque está embargado de sentimiento
Porque somos personas multidimensionales
Y hay tanto de irracional que existe
Que palpita a pesar de una verdad
Y que es una guadaña de pólvora
Dónde se aproximan las alianzas
Dónde sumergirnos en palabras
Sustentadas en una comunidad real
Luego es el anarquismo del maestro
Quien tiene la respuesta de nuestras constituciones
Con esa fórmula hereditaria
Que nos concierne en un personalismo universal...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2022 a las 10:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.