MUJERES Y UNA PEQUEÑITA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Yo no sé quien tocará el piano,

alrededor suyo mujeres al desnudo

una pieza romántica llena este plano

el espacio imposible y puntiagudo.

 

Yo no imagino la mía tal situación,

mujeres y una que es algo pequeñita

no resulta que es amor mi profesión

ni suspensión que trae tal visita.

 

Puede que resulte algo escandaloso

e inaudito, o un sueño real y bendito:

el hecho en sí resulta empatía y celoso,

de todo un poco... pero más algo bonito.

 

 

(Poema basada en la fotografía)

            Marzo-2.022

                                                               NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • JoseAn100

    Madre mía, que agotador, ja.ja. un abrazo amigo.

  • Antonio Miguel Reyes

    Amigo Nacho la foto se come la belleza de tu poema jajaja....
    Un abrazo

    • Nacho Rey

      ¡¡ES VERDAD!!. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.