Conquista del ánima

Ryan Pires

Ya huyendo voy de tus ojos
Por eso apuro el paso
El destino y sus antojos
Del intento hacen fracaso

Los encuentro en el ocaso
Cuando estoy en el tráfico
Mi destino es ser trágico
Por eso vuelve, lo repaso!

La lección no fue aprendida
Se repite en otros seres
Aquí otra alma herida
por su contacto con mujeres

Indiferentes si no quieres
Con pasión el ánima propia
Escondida en lo que eres
Sensaciones, si que acopia

Lo que guarda esa mirada
También esta bastante dentro
Me sirve más de camarada
Prefiero ir a su encuentro

Así que fuerzas hoy concentro 
Desistí de la retirada
Deseo que la suspirada
Tenga mi mismo epicentro

Para con ímpetu conquistar
Lo que me ha sido esquivo
En féminas no va a estar
Lo que en mi corazón vivo

Tal vez me corone olivo
Si me permito el contrastar
Lo que menos me pueda gustar 
De este propio ser altivo

 

Ryan Pires ___✍🏽©

  • Autor: Ryan Pires (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2022 a las 16:52
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.