Luz de mis sueños
Que me viniste a sorprender
Pequeño te vi correr
Pero luego tu forma real logre ver
La trinidad del universo nos llama
Esa sincronía que nos ata
La maestría de crecer junto a ti
Es que sigue ahí
Quieres dejarla salir
Venir por mi
A compartir la soledad
Resbalemos para reír juntos
Caigamos para alzarnos nuevamente
No rompamos la promesa que nos hicimos siglos atrás
Me guías, te guio
Somos luz en la inmensidad
extremos que desean conectar
deseos de sentir la lentitud del tiempo
inmerso en la transparente esencia
__________________________
- Autor: La Pelirroja ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2022 a las 23:19
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias, gracias, gracias
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.