π»π ππππππ, ππ πππππ π, πππππ ππππ ππππππ ππππππππ, πππππππ ππ ππ πππ πππ π πππππ π π ππ πππππ π πππππππ, ππππππ πππ π ππ πππ π ππ ππππππππ , ππ ππππππ πππá πππππ π π πππππππππππ ππ , π éππππ ππππππππππ πππ ππ πππ π íππ, ππππ π ππππππππ π π ππ πππππππ π ππππππ πππ ππñππππ ππíππ, ππππππππ π π ππ ππ ππ πππππππππ π ππ ππ πππππ π πππππππ, ππí ππππ ππ πππππóπ ππ ππ πππππ πππππππππ...
π΅π πππ ππππ ππππππ ππππ ππ ππππ πππ ππ ππππππππ ππππππ ππππ πππππππ, ππ πππππππ πππ πππππππ π πππππ ππππ ππ πππππππ, πππ ππππππ πππ πππππ πππππ ππ πππππππ πππππππππ π ππππππππ πππππ ππ πππ ππππππñππ π πππ ππππππππ, ππ ππππππππ ππππππ πππ ππππππ πππππ ππ π ππππππ ππ ππππ πππππ π πππ πππππππ πππππ...
πΈπππππ πππ πππππ ππ πππ ππππππππ ππ ππππππ, ππππππ πππ ππππππππ π πππ π ππππóπ π ππ ππππ π πππ ππππππ, ππ πππππππ ππ ππππñó π ππππππππ ππππππ πππ πππππ, πππππππ π ππ πππππππππ ππππππñππ π π π πππ ππ ππ πππππππππ πππππ πππ ππ πππππ π¬ππππ, ππ ππí ππππ ππ πππππππ ππ ππ ππππππ ππ π πππ π π ππππππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2022 a las 01:43
- Comentario del autor sobre el poema: π΅π ππ πππππππ πππππ ππππππππ πππ π ππππ πππ, πππ πππ πππ πππππππ, ππππππ, πππππππ, ππππ πΓ ππ ππππππ πππππππππΓ³π, πππππ π π ππ πππππππ ππππ πππππππππππ, ππππππππ π π ππ πππ ππ πππππΓπππ π ππ πππ πππππ ππππππππππ, ππππππ ππ πππππππππΓ³π πππ ππππππ, ππππ ππ ππππππππ ππ ππ πππππππ π π πππ πππππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.