Dorado

Marcelo López

Tanto en el día dorado como en la noche oscura, te recordaré.

Quiero llevarte en lo más profundo de mi sensato corazón.

Porque al tenerte, la llama se enciende provocando una constante acción.

Siempre estarás, el corazón lo sabe y la piel lo siente cuando se eriza sin pudor.

Te tocaré y posiblemente esto es secundario. Al fin, nuestros cuerpos son prestados, pero no así nuestra intención.

Te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.