UN SECRETO GUARDADO

Alberto A Robles (Loco soñador)

Déjeme contarle un secreto que guardo en lo más hondo de mi pecho. 

 

Alguna vez usted fue la musa de mis letras...

Muchas veces que escribía pensando en usted, la acariciaba, la besaba y la hacía mía a través de la distancia...

Usted fue la inspiración de muchos de mis versos, de cartas y poemas...

Fue mía tantas veces sin poner un dedo encima de usted...

Sí, fue la mujer de mis sueños, mi amante, mi novia, mi amiga, la mujer que siempre se robó mis pensamientos...

Mis mejores letras eran dedicadas a usted...

Yo, era más que todo y nada, cada vez que le escribía...

Usted me hizo sentir en el cielo y el infierno a la misma vez....

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.