Soledad conjunta

Jose Manuel Palau

El canto atípico del aire dibuja la palabra ausente 
que se rebela en su penumbra.
Se me escapa un guiño tan ligero al sentir
tus ojos en el silencio cuando callan.
Pero la noche se detiene espontáneamente 
mientras queda aún algo posible.
Las notas caen como copos de nieve en esta fría habitación
y crujen los deseos de escapar de una esclavitud 
que empuja, con gélidos pensamientos y frases hechas,
hacia una profunda conjetura. 
No sabré desatarme de los lazos de tu mirada
y dejar que la habitación se duerma bajo mis pies.
El continuo desarreglo de los sentidos
confunden la manera de verte hacia mí;
tal vez sea ya tarde para evitar que estemos tan solos.

  • Autor: Jose Manuel Palau (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2022 a las 14:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.