Tu suspiro cercano

Roberto V

 

Tu suspiro cercano,
la fragancia del cuello
el temblor del vientre
y ese aroma a deseo
que veo en tus labios

No hay hora en el dìa, ni estación del año
que no me sea necesario un beso tuyo 
un te amo en el oido un suspiro desnudo

De tus rizos se desprende un dulce rocío
que riega tus lunas cayendo a tu vientre
entre tus muslos acierta a perderse para
escapar nuevamente y bañarte los pies

Así pase un siglo el amor florece
en la frescura de una sonrisa
en una caricia bajo las estrellas
en el rubor de tu rostro bajo la luna
cuando te quito las ropas y te visto
de desmesurada pasión desnuda
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.