….un puñado de palabras.
Colabórame,
con un beso,
tengo con qué
pagártelo,
se me ocurre….
una poesía,
si,….una poesía,
una poesía
por….beso.
Se me ocurre
el soñar, si juntos,
viajando en una
nube, atravesando
una dulce ilusión,
sin querer llegar
sin pretender
ser felices
solo….soñar.
La bondad
de una palabra
que refleje tu sentir,
….ayudará.
Déjame sentir
un poco de ternura,
déjame, así espiar,
adónde el mismo Dios,
….sueña.
Cúbreme,….con tú cuerpo.
No me dejes
sentir frío,
no me dejes,
no me vayas a soltar.
Sin ti, todo es oscuro,
algo parecido
a la….soledad.
Te he de malcriar
por el resto de mi vida,
tú,…. lo verás.
Verás, que con un puñado
de palabras,
algunas ideas
mucho sentimiento
me querrás….amar.
Ahora, me das
o no,
ese….primer beso.
Mi cariñito.
D.R.A.
Carlos H Ojeda Behr.
- Autor: Carlos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2022 a las 15:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
Comentarios1
Sin ti, todo es oscuro, algo parecido….a la soledad.
Cuando nos agarramos del amor….para no dejar de ser.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.