Quedó Escrito

Bolotty-a.m.

Rectas con medidas

exactas del sol,

imposibles de medir,

se filtran entre

los pequeños agujeros

de las cortinas.

 

La habitación

adecua un sitial

donde el techo

es el cielo

y la cama

el paraíso.

 

Hay armonía

entre arpegios

de los besos,

las caricias,

los gemidos,

y una sinfonía apasionada.

 

Se ignora el control,

nada preocupa,

todo es una sinergia

de dos,

con una fuerza inédita

y devastadora.

 

Las manos saben conducirse

a los puntos excitantes,

creando mayor desnudez

en el deseo.

 

Vuelan las telas,

crece la imaginación,

se distorsionan los peinados,

y en las desmedidas ganas

entran dos cuerpos

en acción.

 

Batalla cruda

que no quiere terminarse;

 

nadie piensa en falsedad,

nadie piensa en la verdad,

 

pero,

hay un motivo

con poder

irrevocable.

 

Temblores de

satisfactorio placer, -

complacencia;

 

El desesperado sueño

ahora es realidad

pura…

e innegable...

                           

  • Autor: Bolotty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2022 a las 16:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.