No he podido entender el destino
O porqué fracasan los sueños en ocasiones
No he podido entender sus razones
Y porque el tiempo es tan implacable
Tal vez no necesite entender el tiempo
Sino solo aprovecharlo
Porque no sé cuándo se acabe mi historia
Y lo único que quedarán son los recuerdos
Cómo las huellas de los años
Se van notando en mi fragilidad
Al punto de llegar a ser niño denuevo
Me hace recordar que no soy infinito
Todo tiene un final
Pero hay finales muy triste
Porque eligen la soledad y el olvido
Cómo sus compañeros de camino
Aprender, aprender es soportar
Y usar los errores como maestros del tiempo
Para enderezarnos cuando estemos en el borde
Y levantarnos cuando estemos en el suelo
Comentarios1
Que bueno es verte publicar mi HenyLeo tu poema reflexivo, saludos
Mejor para mí es verte cabalgar por mis llanuras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.