Eres Tu

Moyilin



"Tengo ganas de tenerte siempre, de conocerte una y mil veces, tengo ganas que todos se enteren, si existe suerte la mía es quererte, tengo ganas de que no me sueltes, que lentamente el tiempo vuele, yo me muero por amanecerte, que un beso llegue como el sol y te despierte"

 

Ganas de amarte siempre, que todos se enteren que eres el amor de mi vida, que mi suerte es quererte, ganas de tenerte para quedarme en mi lugar favorito, de estar contigo, amanecerte y con un beso te despierte, conocer cada día algo nuevo porque en tu cuerpo aún hay una infinidad de sentimientos por descubrir pero el tiempo vuela tan lentamente que dejo a medias todo el amor que quisiera entregarte, caricias a medias, besos a medias, ternura a medias, la emoción de abrazarte y que no me sueltes me deja con ilusiones y esperanzas que algún nuevo día volveré a disfrutar de ti y de tus encantos.

 

"Si te falta vida yo te la daría, si un día tú me faltas yo no sé qué haría, porque eres el principio y el final, eres tú, sólo tú, qué importa el mundo entero si lo único que quiero, eres tu"

 

Ya no importa nada ni el mundo entero, porque eres tú mi principio y mi final, quien quisiera darle una vida si algo te faltara, la dueña de mis sentimientos, eres cada suspiro de mi alma, cada uno de mis pensamientos, cada gota de mi sangre, cada latido de mi corazón, cada día mi vida… Ya no importa nada porque lo único que quiero eres tú. 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2022 a las 12:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.