Nadie Mas Que Tu

Moyilin



"No hizo falta nada más, fue tan suficiente verlo en tu mirada clara como cristal, me enseñaste a ver la luz cuando dentro de mi alma se apagaban mis ganas de continuar, cuando amanece y tú no estás, toda mi energía fluye diferente, sin ti nada es igual, mis secretos se revelan en tus brazos y mis días se reducen a tu espacio y voy cayendo, poco a poco. 

 

Como si me conocieras de otra vida vas antecediendo todos mis instintos sin medida, nadie más que tú sabe adivinar a dónde voy, nadie pudo descubrir lo que yo realmente soy, nadie más que tú que has sembrado paz en mi interior hizo renacer mi fe para ver más allá del sol"

 

No hizo falta más que ver en tu mirada un mundo hermoso de colores nuevos, de sentimientos increíbles, el reflejo claro como un cristal de tu corazón hermoso e inocente, encendiste una luz cuando dentro de mi alma se apagaban mis deseos de amar y de sentir, me enseñaste a valorar una risa contigo cuando se pintan en tus labios esa sonrisa que mueve montañas, me enseñaste a que una platica se vuelve eterna cuando las almas son las que se comunican entre sí y que los corazones se tocan con el simple roce de nuestra piel, eso fue suficiente para enamorar mi vida y llenarla cada día mas de ti y cuando no estas todo eso deja de existir, mi energía fluye sin rumbo, los días se vuelven nublados y sin esperanzas y mis horas se reducen a tu espacio, sin ti ya nada es igual y voy cayendo poco a poco en un abismo que enloquece mi cordura. 

 

Solo tu sabes adivinar a dónde voy como si me conocieras de otra vida, solo tú has descubierto quien realmente soy detras de la máscara que pretendo ser, antecedes todos mis instintos sin medida desbordando el rio de cariño que tengo guardado solo para ti, solo tu lograste sembrar paz en mi vida que con una simple sonrisa haces revueltas en mi interior, solo tu hiciste renacer al poeta que llevo dentro, a ser un hombre romántico y tierno, a cantarte canciones regalandote mi voz en cada palabra que sale de mi alma, a renacer mi fe en el amor y a creer en un mundo de sueños al que podemos llegar y que existe solo mirando más allá del sol. 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2022 a las 11:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.