BRILLO

Allen Andree

...Tanto abismo que nos corroe

Tanto fulgor que nos cega

Entre los polos de dos mundos

Entre la apariencia extraña

 

Cómo imaginar un cambio

Cómo abstraerse a una cúpula

Donde todo rezuma poderíos y riquezas

 

Es verdad que no hay escape

Que nunca conseguiremos lo que queremos

Por más alabanzas 

Por más protección e invocaciones

 

Pero dónde está la vida

En qué costumbre o estatua

Por qué nuestros sentidos nos transmiten resignación

 

Cómo cambiar el panorama

Si somos medidos por la pulsión de los tatuajes

Qué es aquella seguridad

Dónde se reivindican las dictaduras

 

En un mundo que es para sí mismo

De sombras que no existen

De soledades sin gravedad

Sin ecos ni devoluciones...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2022 a las 20:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.