Períodos morales para juzgar al criminal

Gatosuerte

Veo en el ojo del huracán asesino ; y en la palma del suspiro amigo, al país de la roca, roca de olas, sin metal, deprimida Pequeño cuerno de la bestia de los días al pasar la sonrisa ; He aqui, al cebú sin cabeza y al eunuco sin deseos por un tragaluz satisfizo.                     El cisne burgués no se sabrá,  futuro tiempo, descenderá del agio, a un aceptable ejercicio de su mediocre viñeta manchada en Rambos de hora estelar para apagar el cerebro   Yo me consumiré indignamente en la liquidez de una pantalla cuyo sesgo es orgía.    Nadie es más que nadie declaro por cortesía los que primero al mundo vienen no por hipoalergénicos son los edenes de los designios cobrados , Fiat lux viva y guía                                                                       Filosofía no hay del occidente para el voluntario de Vietnam que es Jinete en la hierba sin piso y el mercenario de Ucrania por Europa inflado en fustes de pura sangre ; Ay, nuestra triste humanidad organizada en naciones,  y gobernada por la huida. Que no se acabe el mundo para dar paso a la estampida. Abrir los ojos parece una verdad alternativa... Demasiado a la izquierda por ese monstruo que no es apuria.

  • Autor: Gatosuerte (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2022 a las 22:37
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.