Mujer que te bendiga Dios
lucha por tus sueños
coronan con besos su frente
Mi dulce amor eres
Mi pasión
El destino se cumple
Guía en este vasto camino
Pero quién me enseña a soñar
Mi Gurú de esta vida
Travesía de un amor
Sueño ferviente
Una marejada de besos
de silencio brotó
El amor floreció
Un jardín
El paraíso de Dios
Nuestro amor
ala distancia
Somos dos un rabino y un Gurú
Extiende las alas
Vuela alto
Llega besame
con el alma
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2022 a las 23:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.