Canción sin fin

Felix Aridai

Una y otra vez ,

siempre repitiéndose el coro de esta canción sin fin,

la canción y tonada que va marchitando los rosales,

tirando hoja por hoja de cada una ,

oscureciéndolas como las noches sin luz.

Las notas hirientes

y el trama cambiando de grave a agudo 

de agudo a grave ,

dejándome sin voz.

La lluvia de dos lunas apagadas acariciando mis mejillas,

un instrumento desafinado,

el escenario con el mismo espectador ,

criticando mi música,

por mas perfecta que intente hacer la tonada,

el mismo espectador siempre buscando cada falla 

y yo...

yo solo quiero terminar esta canción,

dejar que mi instrumento …

mi viejo y fiel instrumento descanse, 

dejar de tocar y cantar,

abandonar aquel sueño que una vez tuve

de asombrar al espectador 

para poder salir al mundo,

tener mi propio publico ,

que mi música pueda ser escuchada por los demás...

pero no soy un buen musico …

ya no soy aquel musico que fui considerado alguna vez ,

mi música dejo de ser escuchada,

fue llevada al olvido.

Continúe mi tonada,

ya no siento el cariño que antes me tenia el espectador,

ya no escucho aquel no te preocupes,

ahora solo escucho y siento sus citicas golpear mis brazos y cuerpo,

dejándome cada vez mas débil,

deseando cada vez mas abandonarlo todo

y dar paso a dos mejores músicos,

aquellos que lo cambiaran todo,

el orgullo de el espectador

y a mi solo me queda mirar los reflectores     

 queriendo huir de el escenario

y que aquellos dos músicos hagan sonreír de nuevo al espectador.

Miro mi cuerpo

y solo puedo notar las criticas marcadas en mi cuerpo

mientras en mi mente vagan las malas notas,

y el instrumento duele 

se desafina cada vez mas

y mis cantos se vuelven mas grises 

dando esa tonada triste y dolorosa que apaga todo a mi alrededor 

y me deja solo y sin aliento 

  • Autor: Felix Aridai GS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2022 a las 23:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Y pensar que una vez fuimos felices , ahora siempre gritamos y peleamos a pesar de ser familia Mi padre "J"
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Mía 🌻
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    La vida es complicada e infinita...
    Sigue caminando, pues aunque tengas las mismos zapatos... El paisaje cambiará

    👍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.