El perfume de tu amor, lo tengo grabado en mi mente y corazón
Cada día en el aroma que despiden las flores lo siento.
Al pasear por el campo lo percibo y me llegan recuerdos.
Recuerdos de los encuentros furtivos llenos de pasión.
Ese perfume que tiene tu cuerpo siempre me acompaña.
Se alojó en mí y al disfrutarlo, no hay como olvidarlo.
En los momentos más oscuros ese aroma es el que me alienta.
Me calma y refresca este corazón que arde por ti.
El perfume de tu amor, que nunca quiero que se agote.
Que sea una reserva infinita de amor, lealtad y pasión.
G3
- Autor: Tavog3 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2022 a las 00:03
- Comentario del autor sobre el poema: Para ti
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.