Un escudriñar del tiempo;
de lapsos llamados vida...
destapamos los recuerdos
que tatuaron sentimientos.
Esos que un día sepultamos
condenados al olvido,
sin importar cuanto tiempo
guardaríamos su memoria.
Juegos de sexo inocente
forjadores de experiencias;
hoy después de mucho tiempo
entendemos... "Felicidad del momento".
SEIR HOLBEIN SALAZAR-COLOMBIA. 10/03/2022
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.