como el amanecer
de un día de fiesta
como todas las flores nacen
en primavera
como el río que encuentra al mar
como el mar acaricia la playa
como la barca que llega al muelle
al final de una jornada
así es mi amor
con excitación, con constancia
con desesperación, con anhelo
con toda la dicha del mundo
locamente, ¡sí! de esa forma
en mi vida
no hay un sólo momento
en que no piense en ti
todas las horas con cada segundo
con cada sol que amanece
con cada nube que pasa
con cada gota de lluvia
con cada estrella que brilla
en este nuestro cielo
desde el alba
hasta el nuevo despertar
de un día después de todos los días
incluyendo
cada noche intermedia
ya sea que tengan o no tengan luna
sin importar el clima
a luz y sombra
yo pienso en ti y
mi amor por ti
es un amor de todos los días
sí, así es mi amor por ti
como el pan y el agua
un amor cotidiano
- Autor: edwin toninho ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2022 a las 02:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Comentarios1
bello
Gracias
Seguramente tú has vivido un amor tan esencial como el pan y el agua, !Y necesitamos más! El mundo entero está pidiendo más!
https://www.youtube.com/watch?v=ZoYLVVHied4
yo te propongo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.