NO PODER TOCARTE

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

El imaginarme no poder tocarte...;

ni verte desnuda clave ante mí

que como humo te vas, no me harte

en pensar que acabe el nunca te ví.

 

Mi estoico sopor y posible sordera

el ver mi lluviosa realidad,una moneda

ni siquiera de esperanza que no quisiera

yo perder pero Verdad siempre se queda.

 

Nunca me rindo ante una inspiración

que parece sigo yo siempre mi manía

el no rendirme nunca con mi versión.

 

Pero a mi versión se le acaba la batería

pese a todo mi empeño en inexistente hecho:

termino al fin con mi sustancia satisfecho.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.