Sin saberlo

Ernesto l.

 

Como siempre,
necesito verte,
y no hay fuerza,
por muy potente que sea,
me impida ,
volver a verte ,
incluso mas allá.
de donde un humano pueda,
ser capaz de soñar,
un encuentro ,
donde toda nuestra historia,
un día se de vuelta,
siendo lo que antes fue,
donde jamás te alejes,
ni cruces ,
ese camino ,
que definitivamente,
nos separe,
caminando cada uno,
separados por ,
una parte de nuestros desiertos,
donde,
por mucha arena que encuentre,
frente a frente,
después de tanto caminar ,
y buscarnos,
sin saberlo .
estemos tan cerca,
que una ves mas,
y para siempre,
como la primera ves,
nos toquemos,
una y otra ves mas...
  • Autor: Ernesto l. (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2022 a las 18:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.