IV
Recita el viento plegarias antiguas
Susurran los álamos su queja repetida
Se deshace la montaña mientras llora sus lágrimas de río
Fango y turbulencia
Se rompen las piedras en el lecho
Ruedan recuerdos y olvidos
Lunas de mieles
Noches de hielo
Ausencias
Nostalgia de vidas felices
Atardeceres de manos tibias
amores y traiciones
decires crueles
silencios
distancias
la muerte que acecha
arrasa el suelo la creciente
quedan las raíces expuestas
no hay secretos
apenas se sostiene la vida
se aferran, se abrazan, se aprietan
se resisten
se enredan
dos almas heridas que ruedan juntas
se hablan sin palabras al oído
-Apasigua mis sentidos
-Vuelve cristalino mi lecho
-Quédate esta noche conmigo
- Autor: Rosita de Mendoza ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2022 a las 19:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Jesús (mallito), José Valverde Yuste
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.